Insalata di pasta con zucchine e pomodorini un primo estivo semplice, veloce e gustoso; perfetto da portare in ufficio.
La ricetta dell’insalata di pasta con zucchine e pomodorini zucchine è davvero facile da realizzare e si può personalizzare in diversi modi.
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
* Come formato di pasta ho usato i Mezzi Rigatoni Avena di Felicia
RICETTE da non perdere=>Sformato di cavolfiore con prosciutto cotto e mozzarella
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gMezzi Rigatoni (senza glutine)
- 1Zucchina
- 10Pomodorini
- 2 cucchiaiMais
- 1 ciuffoRucola
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- 1 fettaProvolone
Preparazione
Per prima cosa portate a cottura la pasta in acqua bollente salata e scolatela al dente.
Una volta scolata la pasta, conditela con un filo d’olio
Nel frattempo che la pasta cuoce preparate il condimento.
Tagliate a dadini la zucchina e fatele cuocere in padella con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio fino a quando non diventano morbide ma non sfatte.
Aggiungete alla pasta le zucchine cotte, il provolone a dadini, i pomodorini a spicchi, il mais, un ciuffo di rucola lavata e regolate di sale.
Mescolate il tutto e lasciate riposare in frigo per almeno 30 minuti.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali