domenica 10 maggio 2020

torta tenerina

torta tenerina
dosi per 8 persone 

ingredienti per torta tenerina 

200g di cioccolato fondente 
4 uova intere
50 g di farina bianca
150 g di zucchero semolato 
100 g di burro 
zucchero a velo 

preparazione 

prima di tutto sciogliete il cioccolato fondente ridotto in pezzetti a bagnomaria poi aggiungete il burro continuate a mescolare fate raffreddare mescolando ogni tanto 

Quindi dividete gli albumi dai tuorli e montate gli albumi con metà dello zucchero semolato in modo da ottenere un composto gonfio e spumoso poi a parte montate a parte I tuorli con lo zucchero rimasto 
versate a filo il cioccolato con il burro 

Infine incorporate gli la farina e gli albumi quando il tutto sarà liscio e omogeneo versate in uno stampo cuocete in forno già caldo a 180° per 35 minuti sfornate fate raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo 

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