BISCOTTI ALLO YOGURT FARCITI (senza uova e senza burro)

Oggi vi lascio la ricette per dei deliziosi biscottini che si preparano in 10 minuti e hanno una cottura molto veloce. Pochi ingredienti, niente uova e niente burro, per dei bocconcini davvero golosi! 🙂

INGREDIENTI (per 20 biscotti):
1250 g di yogurt bianco
100 g di zucchero
250 g di farina 00
40 g di olio di semi
una bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito per dolci

Nutella, marmellata o altre creme per farcire

In una ciotola mescolare lo yogurt con lo zucchero e l’olio.

Aggiungere la farina con la vanillina e il lievito e lavorare bene l’impasto con le mani.

Dividere poi il panetto in circa 20 porzioni, creare delle palline e disporle su una teglia rivestita di carta forno.

Con le dita fare un incavo al centro dei biscotti e riempirli con marmellata, Nutella o altre creme a piacere.
Infornare a 180°, forno ventilato, e cuocere per circa 15 min. Dovranno risultare appena dorati e ancora morbidi.

Una volta freddi, guarnire i biscotti con una spolverata di zucchero a velo.

CONSERVAZIONE
I biscotti allo yogurt farciti si mantengono bene per più giorni a temperatura ambiente, ancora meglio se chiusi in un contenitore o una scatola di latta.