Involtini di asparagi bianchi

Avete degli aparagi e non sapete come cucinarli? Ecco un'altra idea deliziosa per gustarli.

Ingredienti: 
800 gr circa di asparagi bianchi
200 gr circa di prosciutto cotto
150 gr di formaggio filante



Preparazione:
Per prima cosa pulire gli asparagi togliendo la parte esterna con un pelapatate e tagliando la parte finale se rovinata.
Facciamoli cuocere al vapore per 20 minuti circa fino a quando saranno belli morbidi.
Riscaldiamo il forno a 180° e nel frattempo prepariamo gli involtini. Prendiamo una fetta di prosciutto e stendiamolo acendo attenzione a non romperla e adagiamo 3 asparagi, ricopriamo con il formaggio e richiudiamo avvolgendo il prosciutto.
Procediamo con gli altri asparagi fino a terminarli, dovrebbero uscirne 7, 8 con queste dosi.
Inforniamo per 15, 20 minuti fino a doratura.





Commenti

Interview of paolaba85 on Gourmandize UK & Ireland

Post più popolari