Insalata di patate e zucchine gustosa, veloce e leggera; perfetta da servire come piatto unico per cena o come contorno vegetariano.
Se c’è un contorno che mi piace e che preparare spesso soprattutto in primavera ed estate sono proprio le insalate di patate, condite in diversi modi.
La versione di insalata di patate e zucchine che vi propongo oggi è molto semplice ma altrettanto buona. Provatela!
RICETTE da non perdere=>Panzerotti al forno senza lievito,
Pizza senza lievito e senza glutine
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gPatate novelle
- 2Zucchina
- 10Pomodorini
- Sale
- Olio extravergine d’oliva
- Origano
Preparazione
Lessate le patate con la buccia in acqua bollente per 20/30 minuti
Non appena risultano morbide, scolate e lasciatele raffreddare.
Tagliate a dadini la zucchina e fatele cuocere in padella con un filo d’olio e lo spicchio d’aglio fino a quando non diventano morbide ma non sfatte.
Spellate le patate e tagliatele a spicchi oppure a tocchetti grandi.
Aggiungete alle patate le zucchine, i pomodorini tagliati a spicchi, condite con sale, olio e origano.
Mescolate bene le patate al condimento.
Coprite con la pellicola e lasciate insaporire in frigo per almeno 20 minuti prima di gustarle
Video ricetta consigliata
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali