« Biscottone alla marmellata | Biscotti Coco pops agli anacardi » |
Torta versata alla NocciolataOrmai questa torta l'arò fatta decine di volte, farcita con la qualsiasi, marmellata di ogni tipo, crema, ricotta, ma non l'avevo mai fatta con la mitica Nocciolata! Bhè che dire: penso che sia il top dei top!! Deciso: d'ora in avanti sarà la preferita di tutta la famiglia! E' una torta bella da vedere perchè il ripieno non cola all'esterno e per questo va cotta in due step. Questi gli ingredienti per una tortiera da 20 cm: 150 gr. di farina Lavorare uova e zucchero fino a rendere il tutto spumoso, aggiungere i liquidi sempre con le fruste in movimento ed infine la farina ed il lievito. Quando il composto è pronto versarne la metà in uno stampo ben imburrato e cuocerlo in forno a 180° per 20 minuti. Passato il tempo riprendere lo stampo e versare la Nocciolata su tutta la superficie, stando attenti a lasciare un cm dal bordo libero. Versare sopra la nocciolata il resto del composto e infornare nuovamente per altri 15-20 minuti ossia fino a cottura. |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO