Pasta fusilli al forno con salsiccia e besciamella

Pasta fusilli al forno con salsiccia e besciamella, un primo piatto ricco e gustoso perfetto da servire in ogni occasione e come piatto della domenica.
Per preparare questo buonissimo primo ho usato i Fusilli freschi senza glutine trafilati al bronzo della Vama Farm, che cuociono in 2 minuti e tengono bene la cottura. Sono davvero buonissime, provatele! 
La pasta fresca Vama Farm la trovate nei negozi specializzati e nelle farmacie più fornite ed è possibile acquistarla online tramite questo indirizzo=> ordini.vamafarm@gmail.com.
Se non sapete cosa preparare oggi o domenica per pranzo provate la mia Pasta fusilli al forno con salsiccia e besciamella. Non ve ne pentirete!

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFusilli (senza glutine)
  • 150 gSalsicce (fresca)
  • 200 gBesciamella (senza glutine)
  • 1Mozzarella
  • 80 gFontina
  • Sale
  • q.b.Prezzemolo (tritato)
  • 1 bicchierinoLatte

Preparazione

  1. Per iniziare con il preparare la besciamella con la mia ricetta che trovate => QUI.

    In una padella far rosolare la salsiccia fresca sbriciolata con un filo d’olio per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.

    Dopodichè, cuocere la pasta fresca in acqua salata bollente per metà del tempo indicato sulla confezione.

    Scolare, condire con un filo d’olio e lasciar intiepidire.

  2. Tagliare a dadini la fontina e la mozzarella e unirla alla pasta. Aggiungere metà dose di besciamella, la salsiccia sbriciolata e condire ancora con pepe e prezzemolo tritato.

  3. Imburrare una teglia da forno e riempirla di pasta.

    Spolverare la pasta con del formaggio grattugiato, aggiungere sopra ancora un po di besciamella e versare un filo di latte negli angoli della pirofila che servirà a non far seccare troppo la pasta.

  4. Cuocere in forno a 200° per 20/30 minuti.

    Sfornare e servire calda!

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