STRUDEL PIZZA

Semplice, ma molto gustoso, lo strudel pizza si prepara in un attimo ed è perfetto per un pranzo sfizioso.
Io l’ho preparato solo con prosciutto cotto, pomodoro e formaggio, ma potete arricchirlo anche con verdure o altri salumi. In ogni caso sarà buonissimo 🙂

INGREDIENTI:
un rotolo di pasta sfoglia (meglio se rettangolare)
5-6 cucchiai di passata di pomodoro
100 g di prosciutto cotto
250 g di formaggio filante (io ho utilizzato scamorza e fontina)
un filo d’olio

olio extravergine d’oliva per spennellare
origano per guarnire

Srotolare la pasta sfoglia, disporre le fette di prosciutto cotto, e distribuire la passata (condita con un filo d’olio).

Mettere anche il formaggio tagliato a fettine sottili e chiudere la sfoglia, sigillando bene i bordi.

Con un coltello fare qualche taglio sulla superficie dello strudel, spennellarlo con un po’ di olio e guarnire con l’origano.

Cuocere lo strudel pizza a 180°, forno ventilato, per 25 min circa.