Rustico ripieno di salmone e zucchine

Rustico ripieno di salmone e zucchine gustoso e velocissimo da preparare, perfetto da servire come secondo o come antipasto sfizioso.
Preparare il rotolo ripieno di salmone e zucchine è davvero facilissimo e servono solo 4 ingredienti come pasta sfoglia (io senza glutine), filetti di salmone al naturale, formaggio e 1 zucchina.
Provatelo, v i piacerà!

Ricetta da non perdere=>Contorno di zucchine e finocchi gratinati
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI  

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia (senza glutine)
  • 80 gFiletti di salmone (al naturale)
  • 1Zucchina
  • 60 gEdamer
  • Sale
  • 2 cucchiaiOlio

Preparazione

  1. Per prima cosa ho lasciato scongelate a temperatura ambiente la pasta sfoglia della Schar.

    Dopo 2 ore ho iniziato a preparare il ripieno.

  2. Lavare e tagliare a dadini la zucchina.

    Cuocere le zucchine in padella con l’olio e un goccio d’acqua per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Infine salare e pepare le zucchine.

  3. Non appena sono pronte spegnere i fornelli e lasciarle raffreddare.

    Srotolare la pasta sfoglia delicatamente.

    Farcire sono su metà sfoglia con le zucchine trifolate, il salmone al naturale sminuzzato e il formaggio tagliato a fettine.

  4. Coprire con l’altra parte di  pasta sfoglia e chiudere bene i bordi.

    Bucherellare la superficie con la forchetta e far cuocere a 200 gradi per 20/25 minuti.

    Sfornare e lasciar intiepidire prima di tagliarlo a fette.

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.