Rustico ripieno di salmone e zucchine gustoso e velocissimo da preparare, perfetto da servire come secondo o come antipasto sfizioso.
Preparare il rotolo ripieno di salmone e zucchine è davvero facilissimo e servono solo 4 ingredienti come pasta sfoglia (io senza glutine), filetti di salmone al naturale, formaggio e 1 zucchina.
Provatelo, v i piacerà!
Ricetta da non perdere=>Contorno di zucchine e finocchi gratinati
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotoloPasta Sfoglia (senza glutine)
- 80 gFiletti di salmone (al naturale)
- 1Zucchina
- 60 gEdamer
- Sale
- 2 cucchiaiOlio
Preparazione
Per prima cosa ho lasciato scongelate a temperatura ambiente la pasta sfoglia della Schar.
Dopo 2 ore ho iniziato a preparare il ripieno.
Lavare e tagliare a dadini la zucchina.
Cuocere le zucchine in padella con l’olio e un goccio d’acqua per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Infine salare e pepare le zucchine.
Non appena sono pronte spegnere i fornelli e lasciarle raffreddare.
Srotolare la pasta sfoglia delicatamente.
Farcire sono su metà sfoglia con le zucchine trifolate, il salmone al naturale sminuzzato e il formaggio tagliato a fettine.
Coprire con l’altra parte di pasta sfoglia e chiudere bene i bordi.
Bucherellare la superficie con la forchetta e far cuocere a 200 gradi per 20/25 minuti.
Sfornare e lasciar intiepidire prima di tagliarlo a fette.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali