Sablé salati


Ecco un'idea facile e originale per un fingerfood ideale per un aperitivo.
Lo so che ormai gli aperitivi sono un lontano ricordo ma sto cercando di ricreare quel ricordo anche a casa. Anche se siamo solo un due grazie alla tecnologia non siamo così soli.
Le videochiamate sono diventate parte integrante della nostra vita, sia lavorativamente parlando che socialmente.
Durante il weekend appuntamento fisso con i nostri amici, sperando di poter tornare al più presto a condividere più di una sola chiamata.
#lontanimavicini
#iorestoacasa

Ingredienti:

140 gr di farina 00
50 gr di burro
10gr di grana grattuggiato
1 tuorlo
1 pizzico di sale
pistacchi
rosmarino

per la farcitura

formaggio spalmabile
zafferano


Preparazione:

Impastiamo in una ciotola il grana e l'uovo, aggiungiamo il burro ammorbidito e infine la farina.
Amalgamiamo fino ad ottenere un  panetto omogeneo, dividiamolo in due e aggiungiamo  i pistacchi tritati ad una metà e il rosmarino nell'altra.
Stendiamo l'impasto e creiamo tanti biscotti che informeremo a 175° per circa 15 minuti.
Lasciamo rafferddare e prepariamo la farcitura semplicemente mescolando il formaggio cremoso con un pizzico di zafferano, inseriamo la crema in una sac à poche e ricopriamo i biscotti.
Potete aromatizzare sia i biscotti che la crema con quello che più vi piace.
Buon appetito!




Commenti

Interview of paolaba85 on Gourmandize UK & Ireland

Post più popolari