Morbidissima e facile da realizzare, ho usato gli avanzi dei dolci di Pasqua cioè, la panna e la crema pasticcera , mescolato tutto e infornato !
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gFarina 00
- 30 gCacao amaro in polvere
- Mezza bustinaLievito in polvere per dolci
- 90 gZucchero
- 150 mlLatte
- 150 mlPanna fresca liquida
- 10 mlOlio di semi di arachide
- 1 pizzicoSale
- 200 gCrema pasticcera
- q.b.Zucchero a velo
Preparazione
In una ciotola unite la farina, il cacao ed il lievito setacciati, lo zucchero,e il pizzico di sale
mescolate unite il latte tiepido,la panna liquida,l’olio e mescolate bene.
Versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato.
Versateci sopra la crema pasticcera.
Cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa 40 minuti, fate comunque la prova stecchino prima di sfornare.
Fate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo
L’impasto può essere fatto anche con la planetaria o manualmente, se risultasse troppo denso aggiungere un poco di latte.
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