venerdì 20 marzo 2020

Torta stracciatella (super light e super golosa!)




Vi siete divertiti durante la creazione della torta stracciatella in diretta tutti insieme? 😊

Sto guardando tutte le vostre foto che mi state mandando, sono stupende! Molto orgogliosa di voi ♥️

Come promesso lascio la ricetta anche qua: 
TORTA STRACCIATELLA PER LA FESTA DEL PAPÀ (super golosa e super leggera)

Ingredienti
(per una teglia da 24/26 cm di diametro):
200 gr di farina farro (o farina tipo 2 o tipo 1 o integrale) 
150 gr di cocco rapè (farina di cocco)
140 gr di zucchero grezzo di canna
3 uova a temperatura ambiente
185 gr di yogurt intero o magro o greco  a temperatura ambiente (in alternativa 150 ml di latte o ricotta magra vaccina)
75 ml olio di semi di girasole 
1 bustina di lievito per dolci
150 gr di gocce di cioccolato fondente (oppure cioccolato tritato grossolanamente)

Prima di tutto, in una ciotola monta insieme uova e zucchero fino ad ottenere una massa spumosa e chiara, a filo aggiungere l’olio e infine lo yogurt a temperatura ambiente.
Poi, incorpora la  farina, il cocco e lievito setacciato.
Da ultimo inserisci le gocce di cioccolato fondente. 
Metti il composto ottenuto in una tortiera foderata con della carta forno e cuoci a forno statico preriscaldato per circa 35/40 min a 180 gradi. 

Ps non dico come conservarla, tanto finisce nel giro di poche ore ✌🏻






Nessun commento:

Posta un commento