Muffin al caffè ripieni di Nutella golosi e facili da preparare, perfetti da servire per colazione e merenda.
Per preparare i muffin al caffè ho usato solo farine naturalmente senza glutine, e il caffè macinato Pellini Top che ho trovato nella Degustabox di Marzo
Guardate la video ricetta dei Muffin al caffè => QUI
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Uova
- 100 gZucchero
- 50 gCaffè (amaro)
- 50 gLatte
- 100 gBurro
- 180 gFarina di riso
- 70 gFecola di patate
- 12 gLievito in polvere per dolci
- q.b.Nutella
Preparazione
Per prima cosa fate sciogliere al microonde o a bagnomaria il burro e preparate il caffè.
In una ciotola montate con el fruste elettriche le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e spumose.
Aggiungete il caffè amaro ormai freddo e il burro fuso.
Sempre con le fruste in movimento incorporate un po per volta le farine e il latte.
Infine aggiungete il lievito per dolci.
Con l’aiuto di uno spallinatore per gelato, riempite gli stampini da muffin.
io ho usato dei pirottini un po grandicelli e per questo ne sono venuti 7, ma se usate la teglia apposita per muffin ne dovrebbero venire 9.
Pubblicità Sopra ogni muffin aggiungete un cucchiaino di nutella.
Fate cuocere i muffin al caffè in forno preriscaldato, ventilato, a 180° per 20/25 minuti.
Sfornate e lasciateli raffreddare
Pubblicità
Video Ricetta
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali