domenica 15 marzo 2020

straccetti di vitello ai carciofi

straccetti di vitello ai carciofi

dosi per 4 persone

ingredienti per straccetti di vitello ai carciofi 

350 g di fettine di vitello 
4 carciofi 
1 limone 
mentuccia 
prezzemolo 
 aglio 
pecorino a scaglie 
olio extravergine di oliva 
un pizzico di sale 
un pizzico di pepe 

preparazione 

prima di tutto mondate I carciofi tagliateli  a metà  eliminate il fieno interno metteteli in una terrina con acqua e succo di limone per non farli annerire poi scolateli e tagliateli a listarelle condite con un pizzico di sale prezzemolo mentuccia tritati e un filo di olio 

Quindi fate scaldare in una pentola un filo di olio con uno spicchio di aglio poi fate rosolare I carciofi tagliate a listarelle il vitello  fateli rosolare 

Infine unite I carciofi fate insaporire poi servite  con pecorino e una spolverata di pepe 

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...