Pane in carrozza farcito con scamorza e prosciutto

Stasera vi consiglio il Pane in carrozza farcito con scamorza e prosciutto cotto, un secondo gusto e veloce, perfetto da servire per cena o come aperitivo.
Per una cena semplice ma gustosa il pane in carrozza farcito è perfetto
Vi basterà avere a disposizione del pan bauletto oppure pancarrè (senza glutine nel mio caso) e farcirlo con prosciutto cotto a fette e scamorza.

Ricetta da non perdere=>Involtini di melanzane alla pizzaiola,
Pizza in teglia fatta in casa, senza glutine
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI  

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8 fettePane bianco in cassetta (senza glutine)
  • 4 fetteProsciutto cotto
  • 1Scamorza (provola)
  • 1uovo
  • Pangrattato (senza glutine)
  • 300 mlOlio di semi di girasole

Preparazione

  1. Eliminare la crosta del pane con un coltello affilato.

    Sistemare 4 fette su un tagliare e farcire al centro con fette di prosciutto e scamorza

    Coprire con le altre fette di pane e pressarli bene con le mani.

  2. Passare le fette di pane farcite prima nell’uovo sbattuto e leggermente salato con un pizzico di sale, e poi nel pangrattato cercando di ricoprirli da tutte le parti.

  3. Friggere in olio caldo un post alla volta da entrambi i lati, per qualche minuti.

    Scolarli su carta assorbente e servire caldi

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.