Penne con tonno e philadelphia

Penne con tonno e philadelphia un primo piatto gustoso e veloce che si prepara in pochi minuti e con pochissimi ingredienti.
Se non sapete cosa cucinare oggi vi consiglio le penne con tonno e philadelphia. Buonissime e cremose!
* Come formato di pasta ho usato le penne rigate Avena di Felicia

RICETTE da non perdere=>Crostata morbida mimosa con crema e fragole, 10 Ricette Salvacena
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gPenne Rigate (senza glutine)
  • 100 gTonno sott’olio
  • 100 gPhiladelphia
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Portate a cottura la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato.

    Nel frattempo in una ciotola stemperate la philadelphia 2 mestoli di acqua di cottura della pasta.

    Mescolate bene il tutto e aggiungete il tonno.

  2. Ottenuta una crema condite con un pizzico di sale e pepe.

    Scolate la pasta e trasferitela nella ciotola con la crema di tonno.

    Mescolate rapidamente il tutto e servite subito la vostra pasta.

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.