Penne con tonno e philadelphia un primo piatto gustoso e veloce che si prepara in pochi minuti e con pochissimi ingredienti.
Se non sapete cosa cucinare oggi vi consiglio le penne con tonno e philadelphia. Buonissime e cremose!
* Come formato di pasta ho usato le penne rigate Avena di Felicia
RICETTE da non perdere=>Crostata morbida mimosa con crema e fragole, 10 Ricette Salvacena
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gPenne Rigate (senza glutine)
- 100 gTonno sott’olio
- 100 gPhiladelphia
- sale e pepe
Preparazione
Portate a cottura la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato.
Nel frattempo in una ciotola stemperate la philadelphia 2 mestoli di acqua di cottura della pasta.
Mescolate bene il tutto e aggiungete il tonno.
Ottenuta una crema condite con un pizzico di sale e pepe.
Scolate la pasta e trasferitela nella ciotola con la crema di tonno.
Mescolate rapidamente il tutto e servite subito la vostra pasta.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali