Bocconcini di pollo fritti un secondo gustoso che piace a grandi e piccini. Perfetti sa servire per cena o come antipasto.
Questi bocconcini di pollo sono un finger food sfizioso, da servire in abbinamento alle classiche salse come maionese e ketchup.
Provateli, andranno a ruba.
RICETTE da non perdere=>Spaghetti al forno con tonno e olive,
Crocchette di patate e carote,
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gPetto di pollo (intero)
- 1uovo
- sale e pepe
- Pangrattato (senza glutine)
- 300 gOlio di semi di girasole
Preparazione
Tagliare a bocconcini il pollo cercando di farli tutti della stessa dimensione.
In una ciotola sbattere l’uovo e condire con sale e pepe.
Passare i bocconcini di pollo prima nell’uovo e poi nel pangrattato, ricoprendoli da tutte le parti.
Scaldare l’olio in una padella non troppo grande e friggerli da entrambi i lati per 5 minuti.
Scolare i bocconcini di pollo fritti su carta assorbente.
Servire caldi con salse ba piacere
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali