Bocconcini di pollo fritti

Bocconcini di pollo fritti un secondo gustoso che piace a grandi e piccini. Perfetti sa servire per cena o come antipasto.
Questi bocconcini di pollo sono un finger food sfizioso, da servire in abbinamento alle classiche salse come maionese e ketchup.
Provateli, andranno a ruba.

RICETTE da non perdere=>Spaghetti al forno con tonno e olive,
Crocchette di patate e carote

Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gPetto di pollo (intero)
  • 1uovo
  • sale e pepe
  • Pangrattato (senza glutine)
  • 300 gOlio di semi di girasole

Preparazione

  1. Tagliare a bocconcini il pollo cercando di farli tutti della stessa dimensione.

    In una ciotola sbattere l’uovo e condire con sale e pepe.

  2. Passare i bocconcini di pollo prima nell’uovo e poi nel pangrattato, ricoprendoli da tutte le parti.

    Scaldare l’olio in una padella non troppo grande e friggerli da entrambi i lati per 5 minuti.

  3. Scolare i bocconcini di pollo fritti su carta assorbente.

    Servire caldi con salse ba piacere

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.