Pasta con zucchine e Philadelphia

Pasta con zucchine e Philadelphia semplice, veloci e gustose; un primo pronto in pochi minuti e perfetto anche come piatto unico per cena.
La pasta con zucchine e Philadelphia piace a grandi e piccini e il gusto cremoso e fresco del formaggio la rendono ancora più buona.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gPenne Rigate (senza glutine)
  • 2Zucchine (non troppo grandi)
  • 1 spicchioAglio
  • Olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe
  • 100 gPhiladelphia

Preparazione

  1. Lavate e tagliate a dadini le zucchine.

    In una padella fate scaldare l’aglio con 2 cucchiai d’olio e le zucchine.

    Lasciate rosolare le zucchine per qualche istante, salate e aggiungete 1 bicchiere d’acqua calda.

    Coprite e fate cuocere a fiamma media per 10 minuti.

    * se occorre aggiungete un’altro po d’acqua.

  2. Quando le zucchine risulteranno morbide spegnete e tenete da parte.

    Cuocete la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.

    Scolate la pasta tenendo da parte due mestoli di acqua di cottura e trasferitela nella padella con le zucchine.

  3. Aggiungete la philadelphia e l’acqua di cottura e mescolate con un cucchiaio il tutto, in modo da ottenere una cremina deliziosa.

    Insaporite con pepe e prezzemolo tritato e servite subito!

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