Pasta con zucchine e Philadelphia semplice, veloci e gustose; un primo pronto in pochi minuti e perfetto anche come piatto unico per cena.
La pasta con zucchine e Philadelphia piace a grandi e piccini e il gusto cremoso e fresco del formaggio la rendono ancora più buona.
RICETTE da non perdere=>Torta rustica con ricotta e salame,
asta con crema di broccoli,
5 Ricette facili e veloci per cena,
Focaccine allo yogurt senza lievitazione
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gPenne Rigate (senza glutine)
- 2Zucchine (non troppo grandi)
- 1 spicchioAglio
- Olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
- 100 gPhiladelphia
Preparazione
Lavate e tagliate a dadini le zucchine.
In una padella fate scaldare l’aglio con 2 cucchiai d’olio e le zucchine.
Lasciate rosolare le zucchine per qualche istante, salate e aggiungete 1 bicchiere d’acqua calda.
Coprite e fate cuocere a fiamma media per 10 minuti.
* se occorre aggiungete un’altro po d’acqua.
Quando le zucchine risulteranno morbide spegnete e tenete da parte.
Cuocete la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
Scolate la pasta tenendo da parte due mestoli di acqua di cottura e trasferitela nella padella con le zucchine.
Aggiungete la philadelphia e l’acqua di cottura e mescolate con un cucchiaio il tutto, in modo da ottenere una cremina deliziosa.
Insaporite con pepe e prezzemolo tritato e servite subito!
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali