Beh diciamo che la settimana, è stato davvero pesante, e questo CORONAVIRUS mi ha già rotto, per fortuna nonostante tutti i pianti ho qui il mio piccolo cheffino e siamo davvero felici….ora ci godiamo ancora qualche giorno insieme, prima del suo ritorno in Francia, la cucina in questi giorni è il nostro regno (anche perchè non si puo’ far tanto altro) è tutto un delirio, speriamo non manchino gli approvvigionamenti al supermercato se no siamo del gatto!!!
Ridiamoci un po’ su, e speriamo passi tutto presto…… e le persone guariscano e non ci siano più contagi…..
Vi proponiamo oggi una torta salata easy, che ho visto realizzata da Tatiana, ci  è piaciuta un sacco così con Niky e Anais l’abbiamo preparata…
Ingredienti:
400 g di farina 0
100 ml di latte
100 ml d’acqua
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
1 cucchiaino scarso di sale
1/2 cucchiaino di zucchero
1 bustina di lievito istantaneo per preparazioni salate
Per la farcitura:
150 g di prosciutto cotto
100 g di mozzarella tritata
sale maldon, origano q.b.
Procedimento:
Inserite tutti gli ingredienti nella vostra impastatrice e lavorate fino a ottenere un panetto ben impastato; lasciate riposare 10 minuti coperto.
Trascorso il tempo di riposo, dividete in due l’impasto, stendete con il mattarello e create due dischi uguali.
Prendete la vostra teglia stendete la prima sfoglia, e farcite con prosciutto e mozzarella tritata, adagiate sopra l’altra sfoglia, sigillate bene i bordi, bucherellate e cospargete con origano un filo d’olio e sale maldon.
Portate in forno per 20 minuti a 200°.
Gustate come aperitivo, o come secondo piatto.
E’ buonissima!!!!

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