ciambelline al cocco
dosi per 6 pezzi
ingredienti per ciambelline al cocco
100g di zucchero semolato
100 g di burro
2 uova intere
120 g di farina bianca tipo 00
2 cucchiai di lievito per dolci
3 cucchiai di cocco grattugiato
zucchero a velo
farina e burro per lo gli stampi
preparazione
prima di tutto scaldate il forno a 180° poi imburrate gli stampini in una ciotola lavorate il burro già ammorbidito con lo zucchero incorporate poi le uova intere uno alla volta
Quindi unite la farina bianca setacciata insieme al lievito per dolci e infine il cocco grattugiato mettete poi il composto in stampini e cuocete in forno già caldo per 25 minuti controllate la cottura dovranno essere dorate
sfornatele fatele raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo prima di servirle
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polpettemania : un viaggio nel mondo delle polpette
PolpetteMania: Un Viaggio Nel Mondo Delle polpette Benvenuti a questa deliziosa esplorazione delle polpette italiane. Un simbolo della no...

-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
crema di ceci Per marzo, ti propongo una Pasta con crema di ceci e pancetta croccante , perfetta per la stagione primaverile e pronta in 1...
-
Ecco la ricetta della torta salata con stracchino e radicchio , perfetta per un antipasto sfizioso o una cena gustosa! 🥧🧀🥬 Ingredienti...
Nessun commento:
Posta un commento