Involtini di pollo al vino bianco

Involtini di pollo al vino bianco farciti con formaggio e prosciutto cotto, un secondo gustoso e veloce che piace a grandi e piccini.
Gli involtini di pollo al vino bianco sono molto semplici da preparare e perfetti da servire come secondo per pranzo o cena.
Video ricetta => QUI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5 fettePetto di pollo (sottili)
  • 5 fetteFormaggio
  • 3 fetteProsciutto cotto
  • sale e pepe
  • Olio extravergine d’oliva
  • 1/2 bicchiereVino bianco
  • Salvia (tritata)
  • 2 cucchiaiFarina di riso

Preparazione

  1. Sistemate le fette di pollo su un tagliare e farcite al centro con fette di prosciutto cotto e formaggio.

    Arrotolate a modi involtino e fermate la carne con degli stuzzicanti.

    Infarinate gli involtini di pollo con la farina di riso o la farina che usate di solito per pane.

  2. In una padella fate scaldare 4 cucchiai d’olio e disponete all’interno gli involtini.

    Dopo qualche minuto di cottura rigirateli e condite con sale, pepe e salvia tritata.

  3. Sfumate co il vino bianco e lasciate evaporare a fiamma vivace,

    Lasciate cuocere gli involtini per 8 minuti circa, rigirandoli spesso.

  4. Serviteli caldi con un contorno d’insalata o patate novelle

Video Ricetta

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