Involtini di pollo al vino bianco farciti con formaggio e prosciutto cotto, un secondo gustoso e veloce che piace a grandi e piccini.
Gli involtini di pollo al vino bianco sono molto semplici da preparare e perfetti da servire come secondo per pranzo o cena.
Video ricetta => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 5 fettePetto di pollo (sottili)
- 5 fetteFormaggio
- 3 fetteProsciutto cotto
- sale e pepe
- Olio extravergine d’oliva
- 1/2 bicchiereVino bianco
- Salvia (tritata)
- 2 cucchiaiFarina di riso
Preparazione
Sistemate le fette di pollo su un tagliare e farcite al centro con fette di prosciutto cotto e formaggio.
Arrotolate a modi involtino e fermate la carne con degli stuzzicanti.
Infarinate gli involtini di pollo con la farina di riso o la farina che usate di solito per pane.
In una padella fate scaldare 4 cucchiai d’olio e disponete all’interno gli involtini.
Dopo qualche minuto di cottura rigirateli e condite con sale, pepe e salvia tritata.
Sfumate co il vino bianco e lasciate evaporare a fiamma vivace,
Lasciate cuocere gli involtini per 8 minuti circa, rigirandoli spesso.
Serviteli caldi con un contorno d’insalata o patate novelle
Video Ricetta
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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