Patate al forno con pomodorini e origano un contorno semplice ma gustoso, che piace a tutti.
Perfette per accompagnare secondi a base di carne o pesce.
Preparare le patate con pomodorini è davvero molto semplice e le patate restano croccanti e saporite.
RICETTE da non perdere=>Castagnole al limone cotte al forno,
Pasta con salsiccia e cime di rapa
Frittelle di mele al forno, Ricette dolci e salate con la macchina del pane
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 q.b.Patate
- 10Pomodorini
- sale e pepe
- Origano
- Olio extravergine d’oliva
- rosmarino e salvia (tritati)
Preparazione
Sbucciate le patate e tagliatele a spicchi e immergetele man mano in una bacinella d’acqua.
Dopodichè, scolatele dall’acqua e versatele in una teglia da forno antiaderente (quelle che usate per la pizza)
Condite le patate con olio, sale, pepe, salvia e rosmarino e mescolate con le mani.
Ancora un filo d’olio e infornate a 200 gradi per 30 minuti circa
Dopo 30 minuti aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi e proseguite la cottura ancora per 10 minuti circa.
Servite le patate tiepide.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali