Tagliatelle al forno con ragù e mozzarella

Tagliatelle al forno con ragù e mozzarella, gustose e filanti, un primo piatto perfetto per il pranzo della domenica e non solo.
Preparare le tagliatelle al forno con ragù e mozzarella è davvero molto semplice e veloce.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il ragù

  • 600 gPassata di pomodoro
  • 250 gcarne macinata di vitello
  • 1/2cipolla
  • Sale
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva

Inoltre

  • 300 gTagliatelle Senza Glutine
  • 2Mozzarelle
  • q.b.Formaggio (grattugiato)

Preparazione

  1. in una pentola fate soffriggere la cipolla tritata con l’olio, poi aggiungete la carne tritata e mescolate.

    Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare.

    Dopodiché aggiungete la passata di pomodoro, un bicchiere d’acqua e una presa di sale. Fate bollire il sugo per 40 minuti a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto.

  2. Una volta pronto il sugo spegnete e a piacere aggiungete delle foglioline di basilico fresco.

    In un’altra pentola piena d’acqua bollente salata fate cuocere le tagliatelle per metà del temo indicato sulla confezione.

    Scolatele e trasferitele in una ciotola grande.

    Aggiungete alle tagliatelle metà del sugo, 1 mozzarella tagliata a dadini e mescolate subito.

  3. Disponete le tagliatelle in una pirofila da forno per 4 persone, completate sopra con altro sugo, mozzarella e formaggio grattugiato.

    Fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20/30 minuti.

    Servire subito calde le vostre tagliatelle al forno.

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