Non la solita pasta con il pesce spada ma una variante che può sembrare strana ma che vi invito a provare, sicuramente sorprenderete tutti per l’ ottimo sapore di questo abbinamento !
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gPesce spada
- 1Avocado
- 4Pomodori secchi
- 1Succo di limone
- q.b.Olio di oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- Mezzo spicchioAglio
- qualcheMandorla
- 1 ciuffoPrezzemolo
Preparazione
Iniziate con l’avocado,
tagliatelo a metà e togliete il nocciolo,
tagliate a cubetti una parte, mentre l’altra schiacciatela con la forchetta per ottenere una crema,
versate sopra il succo di limone,
un cucchiaino di olio,
il prezzemolo e le mandorle tostate e tritate,
lasciate da parte .
Lavate e asciugate bene il pesce spada.
Lavate i pomodori secchi e metteteli in ammollo in acqua calda.
Mettete in una padella lo spicchio d’aglio tritato con un cucchiaio di olio e la fetta di pesce spada,
Fate rosolare qualche minuto da entrambi i lati,
togliete dal fuoco e tagliate la fetta di pesce a cubetti.
Versate l’avocado nella stessa padella dove avete cotto il pesce aggiungete il pesce e i pomodori secchi ben strizzati e tagliati a pezzetti.
Condite con sale e pepe e lasciate cuocere a fuoco vivace per qualche minuto.
Cuocete gli spaghetti,scolateli al dente
passateli in padella con il condimento di pesce spada e avocado,allungando con qualche cucchiaio di acqua.
Servite con una spolverata di prezzemolo e granella di mandorle.