Purè – Ricetta per Monsieur Cuisine


Ingredienti per 2-3 persone Altre informazioni
  • 500 g di patate già sbucciate (600 g circa con buccia)
  • 250 ml di latte
  • sale q.b.
  • 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 30 g di burro
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 30m
Preparazione
  1. Sbucciare le patate ed inserirle nella caraffa;
  2. Aggiungere 250 ml di latte;
  3. Azionare il robot a 100°C, velocità 1 per 25 minuti;
  4. Terminata la cottura aggiungere il Parmigiano Reggiano, il burro e un pizzico di sale;
  5. Azionare il Monsieur Cuisine a velocità 4 per 40 secondi;
  6. Impiattare e servire.
Suggerimenti/Curiosità
  • Aggiungere un cucchiaio di maionese per rendere il purè più sfizioso.