Rustici di pasta sfoglia ripieni di salmone e mozzarella

Rustici di pasta sfoglia ripieni di salmone e mozzarella un secondo gustoso ideale da servire anche come antipasto nei menù delle feste.

Non perderti => Albero di frittata farcito con prosciutto cotto
Ricette per il pranzo di Natale ,  Mini Cheesecake salate
Altre idee gustose di Antipasti per Natale => QUI

Questi buonissimi e sfiziosi Rustici  di pasta sfoglia ripieni di salmone sono molto semplici da realizzare e perfetti da portare in tavola in questo periodo di feste.

Come pasta sfoglia ho usato la Schar che avevo nel frezzer ma va benissimo anche la Buitoni senza glutine. Se usate la sfoglia della Schar vi consiglio di lasciarla scongelare 2 ore prima a temperatura ambiente.

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia (senza glutine) 1
  • Salmone affumicato 50 g
  • Mozzarella 1
Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia e stendetela leggermente con il matterello.

Ritagliate con un coltello o una rotellina taglia pasta 6 rettangoli.

Aggiungere al centro di ogni rettangolo una fettina di salmone piccola e sottile e due fettine di mozzarella.

Spennellare con un po d’acqua i bordi dei rettangoli, chiudere i fagottini e sigillare bene i bordi.

Sistemare i fagottini su una teglia foderata con carta da forno.

Cuocere in forno caldo a 180° per 15/20 minuti.

Sfornare quando sono coloriti e lasciar intiepidire prima di servirli.

A domani con una nuova ricetta

Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà
Vi aspetto anche su Telegram
Iscrivetevi gratuitamente qui=> https://t.me/zeroglutine per ricevere sul vostro cellulare la ricetta del giorno.


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.