Pubblicità

Polpette di ceci e patate

Polpette di ceci e patate senza glutine e vegane, gustose e facilissime da preparare. Perfette da servire come antipasto o secondo nelle feste Natalizie e non solo.
Per rendere le Polpette di ceci e patate più gustose ho usato l’ Impanatura di mais senza glutine Bio della Probios che grazie alla sua delicata tostatura, riduce del 50% l’assorbimento di olio rispetto alla tradizionale impanatura a base di pane grattato. I piatti risulteranno così più leggeri e digeribili.
Ho servito le Polpette di ceci e patate con una gustosa Crema di olive nere sempre della Probios.
Non perderti =>Insalata di totani e patate,
4 Ricette per il Buffet di Natale da preparare in anticipo

Sponsorizzato da Probios

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
Pubblicità

Ingredienti

  • 200 gCeci precotti
  • 250 gPatate (cotte)
  • sale e pepe
  • Prezzemolo (tritato)
  • q.b.Impanatura di mais (Probios)
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
Pubblicità

Preparazione

  1. Cuocere le patate in acqua bollente salata per 30 minuti a partire da bollore.

    Lasciarle raffreddare, eliminare la buccia e tagliarle a rondelle.

    In un frullatore mettere le patate con i ceci, sale, pepe e prezzemolo.

    Tritatare alla passima potenza fino ad ottenere un composto omogeneo.

  2. Prelevare un po d’impasto e formare delle polpette grandi più o meno quanto una noce.

    Passare le polpette nell’impanatura di mais e disporle su una teglia foderata con carta da forno.

  3. Condire con un filo d’olio e cuocere a 200° per 25 minuti.

    Sfornare e servire tiepide

  4. Pubblicità
  5. Se volete acquistare questi prodotti e tanti altri, vi lascio il mio codice sconto MARY10 del 10% da inserire sul sito Probios. Date uno sguardo, c’è l’imbarazzo della scelta! QUI

  6. Pubblicità

Pubblicità

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Pubblicità
Pubblicità

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.