Involtini di mortadella ripieni di robiola e pistacchi

Involtini di mortadella ripieni di robiola e pistacchi, un antipasto gustoso, molto semplice e veloce da preparare . Perfetto anche da servire come finger food o aperitivo.
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La ricetta di questi rotolini di mortadella l’ho vista qualche tempo fa in un programma televisivo di cui non ricordo il nome. Gli involtini di mortadella sono perfetti da servire nei menù delle feste.
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  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 fetteMortadella (tagliate spesse)
  • 200 gRobiola (oppure formaggio spalmabile)
  • 50 gGranella di pistacchi
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Tagliate a strisce larghe la mortadella.

    In una terrina mescolate con il cucchiaio la robiola con un pizzico di sale e pepe.

    Spalmate un po di robiola su ogni striscia di mortadella e aggiungete sopra una spolverata di granella di pistacchi.

  2. Arrotolate ogni striscia di mortadella e sistemate i rotolini su un piattino.

    Decorate infine con della granella di pistacchi e lasciate riposare qualche minuto in frigo.

    A piacere, prima di servire potete condire o decorare gli involtini di mortadella con della glassa di aceto balsamico.

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