Involtini di mortadella ripieni di robiola e pistacchi, un antipasto gustoso, molto semplice e veloce da preparare . Perfetto anche da servire come finger food o aperitivo.
Ricette da non perdere=>Cannelloni ripieni di ricotta e spinaci,
Tartufini tiramisù senza cottura ,
La ricetta di questi rotolini di mortadella l’ho vista qualche tempo fa in un programma televisivo di cui non ricordo il nome. Gli involtini di mortadella sono perfetti da servire nei menù delle feste.
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 fetteMortadella (tagliate spesse)
- 200 gRobiola (oppure formaggio spalmabile)
- 50 gGranella di pistacchi
- sale e pepe
Preparazione
Tagliate a strisce larghe la mortadella.
In una terrina mescolate con il cucchiaio la robiola con un pizzico di sale e pepe.
Spalmate un po di robiola su ogni striscia di mortadella e aggiungete sopra una spolverata di granella di pistacchi.
Arrotolate ogni striscia di mortadella e sistemate i rotolini su un piattino.
Decorate infine con della granella di pistacchi e lasciate riposare qualche minuto in frigo.
A piacere, prima di servire potete condire o decorare gli involtini di mortadella con della glassa di aceto balsamico.
Video Consigliato
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali