Girelle di pizza senza lievitazione

Girelle di pizza senza lievitazione gustose e velocissime da preparare, perfette da servire per un antipasto sfizioso e gustoso o in alternativa del pane.
RICETTA DA NON PERDERE=> Ricetta Base per Rotolo dolce ,
 6 Primi piatti di pesce per Natale
Le girelle di pizza senza lievitazione si posso farcire in diversi modi e con farcire a piacere.
Provatele per cena, vi piaceranno.
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina per pane Nutrifree
  • 220 gLatte
  • 1 bustinaLievito istantaneo per preparazioni salate
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiainoSale

Inoltre

  • 4 cucchiaiPassata di pomodoro
  • 2 fetteProsciutto cotto
  • 1Mozzarella
  • sale e origano
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. In una terrina versare la farina e l’olio e mescolare. Aggiungere il sale e il lievito istantaneo.

    Incorporare un po per volta il latte e impastare fino a ottenere un impasto morbido e omogeneo.

  2. Stendere l’impasto sulla spianatoia leggermente infarinata e dare la forma classica di un panetto.

    A questo punto l’impasto base è pronto.

    Coprire e lasciar riposare per 30 minuti.

  3. Stendere l’impasto dello spessore di 1 cm.

    Farcire con la passata di pomodoro, sale, origano e un filo d’olio, cercando di lasciare liberi i bordi.

  4. Distribuire sulla passata di pomodoro il prosciutto cotto e la mozzarella

  5. Arrotolare bene stretto e sigillare i bordi.

    Tagliare a rondelle il rotolo di pizza

  6. Sistemare le girelle di pizza in una teglia foderata con carta da forno e spennellarle d’olio.

    Cuocere in forno caldo a 200° per 25 minuti.

  7. Sfornare e servire calde.

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.