Girelle di pizza senza lievitazione gustose e velocissime da preparare, perfette da servire per un antipasto sfizioso e gustoso o in alternativa del pane.
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Le girelle di pizza senza lievitazione si posso farcire in diversi modi e con farcire a piacere.
Provatele per cena, vi piaceranno.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFarina per pane Nutrifree
- 220 gLatte
- 1 bustinaLievito istantaneo per preparazioni salate
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 1 cucchiainoSale
Inoltre
- 4 cucchiaiPassata di pomodoro
- 2 fetteProsciutto cotto
- 1Mozzarella
- sale e origano
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione
In una terrina versare la farina e l’olio e mescolare. Aggiungere il sale e il lievito istantaneo.
Incorporare un po per volta il latte e impastare fino a ottenere un impasto morbido e omogeneo.
Stendere l’impasto sulla spianatoia leggermente infarinata e dare la forma classica di un panetto.
A questo punto l’impasto base è pronto.
Coprire e lasciar riposare per 30 minuti.
Stendere l’impasto dello spessore di 1 cm.
Farcire con la passata di pomodoro, sale, origano e un filo d’olio, cercando di lasciare liberi i bordi.
Distribuire sulla passata di pomodoro il prosciutto cotto e la mozzarella
Arrotolare bene stretto e sigillare i bordi.
Tagliare a rondelle il rotolo di pizza
Sistemare le girelle di pizza in una teglia foderata con carta da forno e spennellarle d’olio.
Cuocere in forno caldo a 200° per 25 minuti.
Sfornare e servire calde.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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