Cotolette al forno di finocchi, gustosi e facili da preparare. Un secondo che si realizza con pochissimi ingredienti e che piace tanto anche ai bambini.
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Le cotolette al forno di finocchi si possono anche friggere in olio bollente e sono buonissime sia tiepide che fredde.
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Se vi piacciono i finocchi e in questo periodo vi capita di avere la dispensa piena, dovete assolutamente provare questa buonissima e gustosa ricetta.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Finocchi
- 2Uova
- sale e pepe
- Pangrattato (senza glutine)
- Olio extravergine d’oliva
- Prezzemolo (tritato)
Preparazione
Pulite e tagliate a fette non troppo sottili i finocchi.
Lessate le fette di finocchi in acqua bollente salata per 5 minuti.
Scolate e lasciateli raffreddare.
In una terrina mescolate il pangrattato con il formaggio, sale,pepe e prezzemolo tritato.
In un’altro piatto sgusciate e sbattete le uova con la forchetta.
Passate le fette di finocchio prima nell’uovo sbattuto e poi nel pagrattato cercando di farlo aderire bene da tutte le parti.
Sistemate le fettine in una teglia foderata con carta da forno.
Condite sopra con un filo d’olio e infornate a 200° per 30 minuti.
Sfornare e lasciate intiepidire prima di servire le vostre buonissime Cotolette di finocchi
Buonissime anche fredde!
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A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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