Cotolette al forno di finocchi

Cotolette al forno di finocchi, gustosi e facili da preparare. Un secondo che si realizza con pochissimi ingredienti e che piace tanto anche ai bambini.
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Le cotolette al forno di finocchi si possono anche friggere in olio bollente e sono buonissime sia tiepide che fredde.
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Se vi piacciono i finocchi e in questo periodo vi capita di avere la dispensa piena, dovete assolutamente provare questa buonissima e gustosa ricetta.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Finocchi
  • 2Uova
  • sale e pepe
  • Pangrattato (senza glutine)
  • Olio extravergine d’oliva
  • Prezzemolo (tritato)

Preparazione

  1. Pulite e tagliate a fette non troppo sottili i finocchi.

    Lessate le fette di finocchi in acqua bollente salata per 5 minuti.

    Scolate e lasciateli raffreddare.

    In una terrina mescolate il pangrattato con il formaggio, sale,pepe e prezzemolo tritato.

    In un’altro piatto sgusciate e sbattete le uova con la forchetta.

  2. Passate le fette di finocchio prima nell’uovo sbattuto e poi nel pagrattato cercando di farlo aderire bene da tutte le parti.

    Sistemate le fettine in una teglia foderata con carta da forno.

    Condite sopra con un filo d’olio e infornate a 200° per 30 minuti.

    Sfornare e lasciate intiepidire prima di servire le vostre buonissime Cotolette di finocchi

    Buonissime anche fredde!

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