Cotolette di pollo con impanatura di mais gustose, croccanti e facilissime da preparare. Un secondo che piace a grandi e piccini.
RICETTA DA NON PERDERE: Frittelle di zucca senza lievitazione
Per preparare le cotolette di pollo ho usato l’impanatura di mais ma va bene anche la farina per polenta, che le rende ancora sfiziose e croccanti.
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Provatele. per cena, sono sicura che vi conquisteranno!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6 fettePetto di pollo
- 2Uova
- 50 gImpanatura di mais
- Sale
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Per la preparazione delle cotolette iniziare con il passare le fette di pollo prima nelle uova sbattute e poi ricoprirle d’ impanatura di mais.
Sistemare le cotolette di pollo su una teglia foderata con carta da forno.
Condite sopra con un filo d’olio e infornate in forno preriscaldato a 180. Fate cuocere le cotolette per 20 minuti rigirandole a metà cottura.
A piacere potete aggiungere nella teglia patatine surgelate per cottura al forno e cuocere tutto insieme.
Salate le cotolette di pollo e servite subito!
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali