Cotolette di pollo con impanatura di mais

Cotolette di pollo con impanatura di mais gustose, croccanti e facilissime da preparare. Un secondo che piace a grandi e piccini.
RICETTA DA NON PERDERE: Frittelle di zucca senza lievitazione
Per preparare le cotolette di pollo ho usato l’impanatura di mais ma va bene anche la farina per polenta, che le rende ancora sfiziose e croccanti.
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Provatele. per cena, sono sicura che vi conquisteranno!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6 fettePetto di pollo
  • 2Uova
  • 50 gImpanatura di mais
  • Sale
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Per la preparazione delle cotolette  iniziare con il passare le fette di pollo prima nelle uova sbattute e poi ricoprirle d’ impanatura di mais.

  2. Sistemare le cotolette di pollo su una teglia foderata con carta da forno.

    Condite sopra con un filo d’olio e infornate in forno preriscaldato a 180. Fate cuocere le cotolette per 20 minuti rigirandole a metà cottura.

  3. A piacere potete aggiungere nella teglia patatine surgelate per cottura al forno e cuocere tutto insieme.

  4. Salate le cotolette di pollo e servite subito!

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.