martedì 26 novembre 2019

tortini alle carote

tortini di carote - dolcetortino alle carote

dosi per 8 pezzi


ingredienti per tortini di carote


125 g di farina

2 cucchiaini di lievito per dolci

90 g di zucchero di canna

1 cucchiaino di cannella

60 ml di olio di semi

2 uova

150 g di carote grattugiate

zucchero a velo e lamelle di mandorle

preparazione

prima di tutto riscaldare il forno  a 190° poi rivestite uno stampo quadrato con carta da forno.

Quindi mescolate la farina con il lievito lo zucchero la cannella a parte montate le uova con olio fino a farli diventare un composto spumoso poi unite le carote.

A questo punto incorporate gli ingredienti secchi al composto di uova e mescolate e versate nello stampo il composto.

Infine cuocete in forno per 20 minuti poi verificate la cottura con uno stecchino e sfornate fate raffreddare servite il tortino con lamelle di mandorle spolverizzate con zucchero a velo tagliato a quadretti



Nessun commento:

Posta un commento

vellutata di fagioli cannellini

 vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone  ingredienti per vellutata di fagioli cannellini  300 g di fagioli cannellini secchi  2 ...