Ciambellone alle mele sette vasetti

Ciambellone alle mele sette vasetti soffice, leggero e morbidissimo. Senza glutine e senza burro, realizzato con solo farine naturali.
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Per realizzare il ciambellone alle mele sette vasetti ho usato l’impasto base che trovate => QUI
Provatelo, è davvero buonissimo.
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 vasettoYogurt (da 125 grammi)
  • 3Uova
  • 2 vasettiFarina di riso
  • 1 vasettoFecola di patate
  • 2 vasettiZucchero
  • 1 vasettoOlio di semi di girasole
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 2Mele

Preparazione

  1. In una terrina montare per qualche minuto le uova con lo zucchero.
    Aggiungere a filo l’olio e poi lo yogurt.
    Aggiungere un po per volta le farine e continuare a montare con le fruste cercando di non far formare dei grumi.
    Aggiungere il lievito e mescolare.

  2. Tagliare a dadini una mela e unirla al composto mescolando dal basso verso l’alto.

    Versare l’impasto in uno stampo per ciambella, imburrato e infarinato, e livellare con una spatola.

  3. Sopra aggiungere delle fettine di mela.

    Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35/40 minuti

  4. Sfornare e decorare con zucchero a velo.

    Semplice, veloce e buonissimo

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