Ciambellone alle mele sette vasetti soffice, leggero e morbidissimo. Senza glutine e senza burro, realizzato con solo farine naturali.
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Per realizzare il ciambellone alle mele sette vasetti ho usato l’impasto base che trovate => QUI
Provatelo, è davvero buonissimo.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 vasettoYogurt (da 125 grammi)
- 3Uova
- 2 vasettiFarina di riso
- 1 vasettoFecola di patate
- 2 vasettiZucchero
- 1 vasettoOlio di semi di girasole
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 2Mele
Preparazione
In una terrina montare per qualche minuto le uova con lo zucchero.
Aggiungere a filo l’olio e poi lo yogurt.
Aggiungere un po per volta le farine e continuare a montare con le fruste cercando di non far formare dei grumi.
Aggiungere il lievito e mescolare.Tagliare a dadini una mela e unirla al composto mescolando dal basso verso l’alto.
Versare l’impasto in uno stampo per ciambella, imburrato e infarinato, e livellare con una spatola.
Sopra aggiungere delle fettine di mela.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35/40 minuti
Sfornare e decorare con zucchero a velo.
Semplice, veloce e buonissimo
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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