Frittata di zucchine e salmone

Frittata di zucchine e salmone un secondo gustoso che piace a tutti, molto semplice da preparare.  Si prepara con pochi ingredienti e il successo è assicurato.
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La frittata di zucchine e salmone può essere servita come secondo o antipasto, e il salmone si può sostituire con altri ingredienti come scamorza o prosciutto cotto a dadini.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Filetto di salmone (fresco oppure affumicato)
  • 5Uova
  • 2Zucchine
  • 30 gFormaggio (grattugiato)
  • sale e pepe
  • Olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioAglio
  • Prezzemolo
  • 6Pomodorini ciliegino

Preparazione

  1. Lavate bene le zucchine, tagliatele a rondelle e fatele cuocere in padella un filo d’olio e aglio. Dopo qualche minuti, aggiungete il sale e un goccio d’acqua e proseguite la cottura per 10 minuti.

    Dopo 10 minuti aggiungete il salmone tagliato a dadini e i pomodori a spicchi.

    Mescolate per qualche istante le zucchine con il salmone e spegnete.

  2. In una ciotola mescolate le uova con la forchetta, sale, pepe, prezzemolo e formaggio grattugiato.

    Aggiungete alle uova le zucchine con il salmone e mescolate bene.

  3. Cuocete la frittata di zucchine in una padella del diametro di 22 cm unta d’olio, da entrambi i lati.
    Capovolgete la frittata in un piatto e lasciate intiepidire.

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2 Risposte a “Frittata di zucchine e salmone”

  1. Buona sera, E’ possibile cuocerela frittata al forno anzichè in padella? perche’ io non sono molto abile a girarla a meta’ cottura. Mi esce sempre dal piatto o dal coperchio che uso x capovolgerla e mi cade sul fornello se non addirittura x terra. Grazie mille se mi risponderà! Daniela Gandolfi

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