Frittata di zucchine e salmone un secondo gustoso che piace a tutti, molto semplice da preparare. Si prepara con pochi ingredienti e il successo è assicurato.
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La frittata di zucchine e salmone può essere servita come secondo o antipasto, e il salmone si può sostituire con altri ingredienti come scamorza o prosciutto cotto a dadini.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Filetto di salmone (fresco oppure affumicato)
- 5Uova
- 2Zucchine
- 30 gFormaggio (grattugiato)
- sale e pepe
- Olio extravergine d’oliva
- 1 spicchioAglio
- Prezzemolo
- 6Pomodorini ciliegino
Preparazione
Lavate bene le zucchine, tagliatele a rondelle e fatele cuocere in padella un filo d’olio e aglio. Dopo qualche minuti, aggiungete il sale e un goccio d’acqua e proseguite la cottura per 10 minuti.
Dopo 10 minuti aggiungete il salmone tagliato a dadini e i pomodori a spicchi.
Mescolate per qualche istante le zucchine con il salmone e spegnete.
In una ciotola mescolate le uova con la forchetta, sale, pepe, prezzemolo e formaggio grattugiato.
Aggiungete alle uova le zucchine con il salmone e mescolate bene.
Cuocete la frittata di zucchine in una padella del diametro di 22 cm unta d’olio, da entrambi i lati.
Capovolgete la frittata in un piatto e lasciate intiepidire.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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Buona sera, E’ possibile cuocerela frittata al forno anzichè in padella? perche’ io non sono molto abile a girarla a meta’ cottura. Mi esce sempre dal piatto o dal coperchio che uso x capovolgerla e mi cade sul fornello se non addirittura x terra. Grazie mille se mi risponderà! Daniela Gandolfi
Si, a 180° per 30 minuti