I Panini Zucchine e Pancetta sono dei deliziosi panini spezzafame, morbidi e gustosi. Ottima idea per la pausa pranzo in ufficio, ma ricercati anche in un buffet salato o con un contorno
d'insalata per una cena sfiziosa e completa, insomma sono proprio buoni in ogni momento della giornata. Provateli e fatemi sapere, a me sono spariti in un attimo.
Ricetta PANINI ZUCCHINE E PANCETTA
Ingredienti per 12 panini300 g di farina tipo 0
75 ml di acqua
60 ml di latte
75 ml di olio di semi di girasole
100 g di zucchine
100 g di cubetti di pancetta affumicata
2 cucchiai di pecorino grattugiato
1/2 bustina di Lievito di Birra Mastro Fornaio della Paneangeli
sale q.b.
Procedimento
Grattugiare le zucchine e mettere da parte. Nella ciotola della planetaria mettere la farina e il Lievito di Birra,
mescolare e aggiungere l'olio, l'acqua e il latte.
Impastare fino ad ottenere un impasto molto morbido, quindi aggiungere le zucchine grattugiate, la pancetta e il formaggio,
Trascorso il tempo riprendere l'impasto
ancora un'ora.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie a chi passa di qui e lascia un commento