5 novembre 2019

TORRONE MORBIDO AL COCCO


Il Torrone al Cocco è un nuovo gusto provato quest'anno per il 2 Novembre giorno della commemorazione dei defunti. Ne ho fatti tanti di torroni morbidi ma questo è un gusto davvero diverso, adorabile per chi adora il cocco, come me. Per la crema di cioccolato
bianco ho scelto la Nocciolata Bianca una crema alle nocciole e latte davvero deliziosa, tanto gusto e meno zuccheri.


Ricetta TORRONE MORBIDO AL COCCO


Ingredienti
100 g di cioccolato fondente per la copertura
200 cioccolato al cocco
30 g di cocco rapè

Procedimento
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, 



versare qualche cucchiaiata negli stampini e stenderlo in maniera omogenea, aiutarsi con un pennello, mettere gli stampi nel freezer. Non appena si saranno asciugati ripetere questa operazione per tre volte.



Finita l'operazione di rivestimento degli stampi, prepare il ripieno, spezzettare il cioccolato al cocco 



e scioglierlo a bagnomaria, 



appena si sarà sciolto aggiungere la Nocciolata Bianca 



e il cocco rapè, 



quindi mescolare bene per amalgamare il tutto.



Riprendere gli stampi dal freezer e versare la crema al cocco negli stessi. 
Rimettere in frigo per almeno due ore.



Trascorso il tempo riprendere gli stampi, 



su questo io ho aggiunto anche il composto del torrone morbido moka caffè, rimettere la vaschetta in freezer per almeno due ore.



Trascorso il tempo riprendere gli stampi tirare un pò i lembi il torrone verrà via, ma se dovesse far storie, basta strappare l'alluminio ed il gioco è fatto.
Capovolgere e servire.



Torrone morbido e golosissimo anche grazie alla Nocciolata Bianca della Rigoni di Asiago




Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a chi passa di qui e lascia un commento

Print Friendly and PDF