|
Ingredienti per 3 pezzi |
Altre informazioni |
- 3 grandi wurstel
- 1/4 di rotolo di pasta sfoglia
- 1 fetta di fontina
- 1 uovo
|
- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 20 m
|
Preparazione |
- Dividere i wurstel a metà;
- Ricavare delle strisce di pasta sfoglia larghe mezzo centimetro;
- Avvolgere i wurstel con la pasta sfoglia in modo grossolano ma tenendo la parte superiore libera per poter applicare gli occhi dopo la cottura;
- Spennellare i wurstel con del tuorlo sbattuto;
- Adagiare le mummie su una teglia ricoperta di carta forno ed infornare a 200° C per 15 minuti;
- Quando le mummie si saranno dorate, sfornare e lasciare intiepidire;
- Nel frattempo ricavare dalla fetta di fontina gli occhietti ritagliando dei piccoli cerchi di un paio di millimetri di diametro e applicarli sui wurtel ancora caldi;
- impiattare a servire.
|
Suggerimenti/Curiosità |
- Ideali per Halloween;
- E’ possibile infilare uno spiedino per rendere l’antipasto più simpatico e “portatile” 🙂 .
|