Wurstel mummia


Ingredienti per 3 pezzi Altre informazioni
  • 3 grandi wurstel
  • 1/4 di rotolo di pasta sfoglia
  • 1 fetta di fontina
  • 1 uovo
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 20 m
Preparazione
  1.  Dividere i wurstel a metà;
  2. Ricavare delle strisce di pasta sfoglia larghe mezzo centimetro;
  3. Avvolgere i wurstel con la pasta sfoglia in modo grossolano ma tenendo la parte superiore libera per poter applicare gli occhi dopo la cottura;
  4. Spennellare i wurstel con del tuorlo sbattuto;
  5. Adagiare le mummie su una teglia ricoperta di carta forno ed infornare a 200° C per 15 minuti;
  6. Quando le mummie si saranno dorate, sfornare e lasciare intiepidire;
  7. Nel frattempo ricavare dalla fetta di fontina gli occhietti ritagliando dei piccoli cerchi di un paio di millimetri di diametro e applicarli sui wurtel ancora caldi;
  8. impiattare a servire.
Suggerimenti/Curiosità
  • Ideali per Halloween;
  • E’ possibile infilare uno spiedino per rendere l’antipasto più simpatico e “portatile” 🙂 .