Per cominciare bene la giornata, ma anche per un dessert strepitoso vi propongo una bella fetta della crostata glassata al caffè …una delizia !
Questa bontà è stata preparata con la confettura cioccocaffè!
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni10 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gpasta frolla
- q.b.Mandorle pelate
- q.b.Granella di zucchero
Strumenti
- Tortiera 22-24 cm. diametro
- Mattarello
Preparazione
Preparate la pasta frolla amalgando gli ingredienti e mettete in frigo per almeno 30 minuti.
Prendete la pasta frolla dal frigo e stendetela con un’altezza di mezzo cm.e ricoprite una teglia ricoperta con carta forno.
I bordi devono essere alti 2-3 dita.
Riempite il guscio di pasta frolla con la confettura cioccocaffè e stendetela in modo uniforme.
Poi mettete la crostata glassata al caffè in forno a 180° per circa 40-45 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Una volta fredda decorate con granella di zucchero e mandorle.
Seguimi sui social
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!