Involtini di peperoni ripieni di tonno un antipasto gustoso, perfetto da servire per cena e in un buffet.
Una ricetta facile che si prepara con pochissimi ingredienti.
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- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Peperoni
- 160 gTonno sott’olio
- 4 filettiAcciughe (alici) (sott’olio)
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Prezzemolo (tritato)
Preparazione
Lavare i peperoni e sistemarli in una teglia foderata con carta da forno.
Cuocerli in forno a 220°C per 40 minuti.
Sfornare quando sono ben arrostiti e lasciar intiepidire.
Nel frattempo mescolate il tonno con le alici spezzettate e un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Spellare i peperoni, eliminare i semi interni e il picciolo ed eventuali filamenti.
Dividerli in falde non troppo sottili e tamponarle leggermente con un panno da cucimna.
Farcire ogni falda di peperoni con un po di ripieno e arrotolarli.
Disporre gli involtini di peperoni ripieni di tonno su un piatto, condire con sale, prezzemolo e un filo d’olio.
Lasciar riposare in frigo per 30 minuti prima di servirli.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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