Involtini di peperoni ripieni di tonno

Involtini di peperoni ripieni di tonno un antipasto gustoso, perfetto da servire per cena e in un buffet.
Una ricetta facile che si prepara con pochissimi ingredienti.
RICETTA DA NON PERDERE=>Pasta con zucca e speck,
Frittata farcita con prosciutto cotto e pomodori,
Pizzetta di carne,

 
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  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Peperoni
  • 160 gTonno sott’olio
  • 4 filettiAcciughe (alici) (sott’olio)
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Prezzemolo (tritato)

Preparazione

  1. Lavare i peperoni e sistemarli in una teglia foderata con carta da forno.

    Cuocerli in forno a 220°C per 40 minuti.

    Sfornare quando sono ben arrostiti e lasciar intiepidire.

  2. Nel frattempo mescolate il tonno con le alici spezzettate e un cucchiaio di prezzemolo tritato.

  3. Spellare i peperoni, eliminare i semi interni e il picciolo ed eventuali filamenti.

    Dividerli in falde non troppo sottili e tamponarle leggermente con un panno da cucimna.

    Farcire ogni falda di peperoni con un po di ripieno e arrotolarli.

  4. Disporre gli involtini di peperoni ripieni di tonno su un piatto, condire con sale, prezzemolo e un filo d’olio.

    Lasciar riposare in frigo per 30 minuti prima di servirli.

  5. A domani con una nuova ricetta
    un bacio Mary

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