Muffin alla nutella senza glutine, preparati con solo farina di riso dal ripieno goloso che conquisterà grandi e piccini. Una ricetta davvero molto semplice da preparare, perfetta da servire per merenda o colazione.
RICETTA da non perdere=>Bombette di zucca e patate
Pasta con salsiccia e peperoni, Contorno di zucca e patate
Tiramisù alla ricotta
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Lascio qui sotto la video ricetta dei Muffin alla nutella che vi consiglio di guardare. Iscrivetevi al mio canale youtube per non perdere i nuovi video.
Ingredienti
-
Farina Di Riso (finissima) 230 g
-
Uova 2
-
Zucchero 100 g
-
Olio Di Semi Di Girasole 50 ml
-
Latte 60 ml
-
Lievito In Polvere Per Dolci 1 bustina
-
Granella Di Nocciole q.b.
-
Nutella q.b.
Preparazione
Per prima cosa versate su un vassoio foderato con carta da forno, dei cucchiaini di nutella cercando di creare 12 palline, e lasciateli raffreddare nel congelatore per 1 ora.
Nel frattempo, preparate l’impasto dei muffin.
In una terrina sgusciate le uova e montate con le fruste elettriche per qualche secondo. Aggiungete lo zucchero e continuate a montare con le fruste.
Sempre con le fruste in movimento, aggiungete l’olio, il latte e la farina di riso setacciata precedentemente, un po per volta.
Infine aggiungete il lievito e mescolate.
Posizionate nella teglia dei muffin i pirottini di carta e riempiteli per 3 /4 con l’impasto .
Aggiungete al centro dei muffin le palline di nutella , e versate sopra un cucchiaio d’impasto in modo da ricoprire la nutella.
A piacere sopra potete decorare con la granella di nocciole, o in alternativa gocce di cioccolato o zuccherini.
Infornate i muffin a 180 per per 15/20 minuti.
Sfornate e lasciateli intiepidire prima di gustarli.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Grazie infinite per questa strepitosa ricetta ❤️