Lasagne di pancarrè vegetariane

Lasagne di pancarrè vegetariane con verdure e mozzarella, un piatto unico  insolito e alternativa. Una ricetta gustosa che piacerà a tutta la famiglia.

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Per le lasagne di pancarrè ho usato le fette di pane bianco di senza glutine della Mulino Bianco.

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Qui sotto vi lascio la video ricetta delle Lasagne di pancarrè che vi consiglio di guardare:

Ingredienti

1 confezione di pane bianco senza glutine Mulino Bianco

2 zucchine

1 melanzana

1 peperone

besciamella senza glutine

150 g di mozzarella

latte qb

formaggio grattugiato

Procedimento

Lavare e tagliare a dadaini le verdure.

Disponete le verdure in una padella con un filo d’olio e fatele cuocere per 10 minuti a fiamma moderata, mescolando di tanto in tanto.  A fine cottura salate e lasciate raffreddare.

In una pirofila da forno spalmate due cucchiai di besciamella, passate velocemente le fette di pane nel latte e sistematele nella pirofila.

Condite sopra con un pò di verdure, la mozzarella tagliata a fettine, formaggio e qualche cucchiaio di besciamella.

Aggiungete sopra altre fette di pane bagnate nel latte, il condimento  continuate così fino al bordo della pirofila.

Terminate con le verdure, la besciamella e il formaggio grattugiato.

Nei bordi della pirofila versate un filo di latte   portate in forno. Fate cuocere le lasagne di pane a 180° per 20 minuti.

Sfornate quando si creerà una dorata crosticina e lasciate intiepidire prima di servirla.

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

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