Lasagne di pancarrè vegetariane con verdure e mozzarella, un piatto unico insolito e alternativa. Una ricetta gustosa che piacerà a tutta la famiglia.
RICETTA da non perdere=>Penne con zucchine, tonno e pomodorini,
Frittelle al pomodoro gustose e veloci
Crocchette di riso e zucchine,
Non perderti questo Post=>Una cena speciale
Per le lasagne di pancarrè ho usato le fette di pane bianco di senza glutine della Mulino Bianco.
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Qui sotto vi lascio la video ricetta delle Lasagne di pancarrè che vi consiglio di guardare:
Ingredienti
1 confezione di pane bianco senza glutine Mulino Bianco
2 zucchine
1 melanzana
1 peperone
besciamella senza glutine
150 g di mozzarella
latte qb
formaggio grattugiato
Procedimento
Lavare e tagliare a dadaini le verdure.
Disponete le verdure in una padella con un filo d’olio e fatele cuocere per 10 minuti a fiamma moderata, mescolando di tanto in tanto. A fine cottura salate e lasciate raffreddare.
In una pirofila da forno spalmate due cucchiai di besciamella, passate velocemente le fette di pane nel latte e sistematele nella pirofila.
Condite sopra con un pò di verdure, la mozzarella tagliata a fettine, formaggio e qualche cucchiaio di besciamella.
Aggiungete sopra altre fette di pane bagnate nel latte, il condimento continuate così fino al bordo della pirofila.
Terminate con le verdure, la besciamella e il formaggio grattugiato.
Nei bordi della pirofila versate un filo di latte portate in forno. Fate cuocere le lasagne di pane a 180° per 20 minuti.
Sfornate quando si creerà una dorata crosticina e lasciate intiepidire prima di servirla.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“