Tagliatelle cremose con salsiccia e zucchine

Tagliatelle cremose con salsiccia e zucchine un primo piatto gustoso e molto semplice da preparare; perfetto da servire in ogni occasione

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Provate a preparare anche voi queste buonissime Tagliatelle cremose con zucchine e salsiccia,  sono sicura che conquisterà tutta la famiglia.

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Come tipo di pasta ho usato le tagliatelle paglia e fieno senza glutine dell’azienda Primaly  offerte dal negozio specializzato dove faccio la mia spesa glutine free. In alternativa vanno bene le penne, i rigatoni oppure le orecchiette.


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 250 g Tagliatelle Senza Glutine
  • 2 Zucchine
  • 250 g Salsiccia
  • 150 g panna da cucina
  • 1/2 cipolla
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Spuntate e tagliate a dadini le zucchine e fatele rosolare per qualche minuto in una padella con un filo d’olio e la cipolla tritata.

    Sbriciolate la salsiccia e fatela cuocere insieme alle zucchine.
    Aggiungete alle zucchine mezzo bicchiere d’acqua calda, il sale e lasciate cuocere a fiamma moderata per 10 minuti; mescolate di tanto in tanto.

  2. Nel frattempo, portate a cottura le tagliatelle in acqua bollente salata, per il tempo indicato sulla confezione.
    Scolate e versatele nella padella con il condimento.
    Aggiungete la panna e mantecate a fiamma alta per qualche secondo.

  3. Condite con il formaggio grattugiato e servite subito

    A domani con una nuova ricetta

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ”Zero glutine…100% Bontà

  4. Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare

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