Tagliatelle cremose con salsiccia e zucchine un primo piatto gustoso e molto semplice da preparare; perfetto da servire in ogni occasione
RICETTA da non perdere=>Zucchine croccanti al forno,
Ciambellone della nonna,
Alette di pollo e patate
Provate a preparare anche voi queste buonissime Tagliatelle cremose con zucchine e salsiccia, sono sicura che conquisterà tutta la famiglia.
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Come tipo di pasta ho usato le tagliatelle paglia e fieno senza glutine dell’azienda Primaly offerte dal negozio specializzato dove faccio la mia spesa glutine free. In alternativa vanno bene le penne, i rigatoni oppure le orecchiette.
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
-
250 g Tagliatelle Senza Glutine
-
2 Zucchine
-
250 g Salsiccia
-
150 g panna da cucina
-
1/2 cipolla
-
Olio extravergine d'oliva
-
Sale
Preparazione
-
Spuntate e tagliate a dadini le zucchine e fatele rosolare per qualche minuto in una padella con un filo d’olio e la cipolla tritata.
Sbriciolate la salsiccia e fatela cuocere insieme alle zucchine.
Aggiungete alle zucchine mezzo bicchiere d’acqua calda, il sale e lasciate cuocere a fiamma moderata per 10 minuti; mescolate di tanto in tanto. -
Nel frattempo, portate a cottura le tagliatelle in acqua bollente salata, per il tempo indicato sulla confezione.
Scolate e versatele nella padella con il condimento.
Aggiungete la panna e mantecate a fiamma alta per qualche secondo. -
Condite con il formaggio grattugiato e servite subito
A domani con una nuova ricetta
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ”Zero glutine…100% Bontà“
-
Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare