Alette di pollo e patate al microonde un secondo saporito dal successo assicurato, che piacerà a tutti; ideale da servire a una cena tra amici e non solo.
RICETTA da non perdere=>Ciambellone della nonna,
Tagliatelle cremose con salsiccia e zucchine
Per preparare questo piatto ho usato le alette di pollo che i miei figli adorano ma vanno bene anche i cosciotti tagliati a pezzi oppure i fusi. Provate a preparare anche voi per pranzo o cena le alette di pollo e patate al microonde, sono sicura che andranno a ruba.
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Se non avete il forno a microonde va benissimo il forno tradizionale e cuocere a 200°C per 45 minuti
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
500 g Patate
-
500 g Alette di pollo (tagliate a pezzi)
-
Olio extravergine d'oliva
-
sale, pepe e rosmarino
Preparazione
-
Lavate e sistemate nel piatto Crisp le alette di pollo e condite con un filo d’olio.
Fate cuocere 10 minuti funzione Micro+ Grill oppure Crisp.
Nel frattempo sbucciate le patate e tagliatele a spicchi non troppo grandi.
Sistemate le patate nella teglia insieme alle alette , condite il tutto con sale, pepe e rosmarino e mescolate.
Fate cuocere ancora per 20 minuti funzione Combi oppure Crisp e ancora 8 minuti solo funzione Grill.
-
Sfornare e servire le alette con il contorno di patate.
Per questa ricetta ho seguito le indicazioni di Rosella del blog Nel tegame sul fuoco
-
Spero che questa ricetta vi piaccia e se li provate non esitate a inviarmi le foto nella pagina facebook.
Vi aspetto nel nuovo gruppo facebbok => Le cuochine di Zero glutine 100% Bontà