Alette di pollo e patate al microonde

Alette di pollo e patate al microonde un secondo saporito dal successo assicurato, che piacerà a tutti; ideale da servire a una cena tra amici e non solo.

RICETTA da non perdere=>Ciambellone della nonna,

Tagliatelle cremose con salsiccia e zucchine

Per preparare questo piatto ho usato le alette di pollo  che i miei figli adorano ma vanno bene anche i cosciotti tagliati a pezzi oppure i fusi. Provate a preparare anche voi per pranzo o cena le alette di pollo e  patate al microonde, sono sicura che andranno a ruba.

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Se non avete il forno a microonde va benissimo il forno tradizionale e cuocere a 200°C per 45 minuti


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 500 g Patate
  • 500 g Alette di pollo (tagliate a pezzi)
  • Olio extravergine d'oliva
  • sale, pepe e rosmarino

Preparazione

  1. Lavate e sistemate nel piatto Crisp le alette di pollo e condite con un filo d’olio.

    Fate cuocere 10 minuti funzione Micro+ Grill oppure Crisp.

    Nel frattempo sbucciate le patate e tagliatele a spicchi non troppo grandi.

    Sistemate le patate nella teglia insieme alle alette , condite il tutto con sale, pepe e rosmarino e mescolate.

    Fate cuocere ancora per 20 minuti funzione Combi oppure Crisp e ancora 8 minuti solo funzione Grill.

  2. Sfornare e servire le alette con il contorno di patate.

    Per questa ricetta ho seguito le indicazioni di Rosella del blog Nel tegame sul fuoco

  3. Spero che questa ricetta vi piaccia e se li provate non esitate a inviarmi le foto nella pagina facebook.

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