Glassa al mascarpone perfetta per glassare dolci

Ecco una ricetta perfetta per glassare i vostri dolci: glassa al mascarpone.

E’ perfetta soprattutto per bignè, profiteroles, ma anche per torte o biscotti.

Cremosa ma avvolgente!

Provate anche la glassa per profiteroles lucida ed avvolgente!

Ringrazio il sito Ho voglia di dolce per la preziosa ricetta leggermente modificata.

glassa al mascarpone
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 ml panna da montare
  • 250 g Mascarpone
  • 100 g Zucchero a velo
  • 80-100 g Crema pasticcera

Preparazione

  1. glassa al mascarpone

    Mescolate il mascarpone con lo zucchero a velo.

  2. Aggiungete la crema pasticcera e mescolate delicatamente.

    Potete aumentare la quantità di crema pasticcera se volete una glassa più compatta.

  3. Sbattate leggermente la panna, non deve essere montata alla perfezione e poi amalgamate con movimenti dal basso verso l’alto.

  4. Ecco pronta la glassa al mascarpone per decocare e glassare i vostri dolci.

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