Melanzane alla pizzaiola in padella, ricetta light gustosa e facile da preparare; perfette da servire come secondo o piatto unico.
RICETTE DA NON PERDERE=>Barchette di peperoni ripieni di tonno,
Parigina veloce con zucchine e prosciutto
Pizzette alla ricotta ripiene di mozzarella,
Torta alle mele morbidissima
Pizza Bianca farcita con mortadella e stracciatella
Le melanzane alla pizzaiola sono ideali per chi come me, segue una dieta sana e bilanciata e ogni tanto vuole concedersi un piatto unico squisito e poco calorico.
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Altre ricette con le Melanzane=>6 Ricette con le melanzane
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Melanzane
-
2 mozzarelle
-
400 g Polpa di pomodoro
-
1 spicchio Aglio
-
Sale
-
Basilico
-
Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Per prima cosa tagliare a fette le melanzane e grigliare su una piastra.
Preparate il sughetto di pomodoro: in un pentolino fate imbiondire l’aglio con l’olio. Versate la polpa di nel pentolino, allungate con un bicchiere d’acqua, salate e fate cuocere a fiamma bassa per 20 /30 minuti. A fine cottura insaporite con 2 foglie di basilico.
-
Quando il sughetto è pronto, versate un mestolo sul fondo di un padellino piccolo del diametro di 24 cm e formate uno strato di melanzane, aggiungete sopra delle fettine di mozzarella, un po’ di basilico sminuzzato e del formaggio grattugiato.
-
Versate sopra un mestolo di sughetto e proseguite fino a esaurire tutte le melanzane.
Terminate con abbondante formaggio grattugiato e la mozzarella a fette.
Coprite e fate cuocere a fiamma bassa per 20 minuti.
-
Le melanzane alla pizzaiola sono pronte per essere gustate.
Mi raccomando, la scarpetta con il pane è d’obbligo!
A domani con una nuova ricetta
un bacio dalla vostra Mary
-
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Video Consigliato