Panzerotti veloci in padella con lievito istantaneo, senza glutine e senza lievitazione, buonissimi e molto semplici da preparare.
RICETTE DA NON PERDERE=>Torta alle mele morbidissima
Pizza Bianca farcita con mortadella e stracciatella,
Strudel salato con ricotta e spinaci,
Risotto con zucchine e stracchino,
Sbriciolata alla crema senza cottura
Pizzette gustose di zucchine
I panzerotti veloci in padella con lievito in padella si preparano in meno di 30 minuti e si possono farcire in tanti modi: prosciutto e mozzarella come ho fatto io, pomodoro e mozzarella, tonno e cipolla oppure con le verdure grigliate.
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Ideali per quando si ha poco tempo per cucinare o si ha semplicemente voglia di qualcosa di diverso.
La ricetta dei panzerotti veloci in padella ve l’ho già proposta tempo fa e con diversi tipi di farina e ripieni, e le trovate =QUI
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
-
150 g farina per pane Nutrifree
-
150 g farina integrale Nutrifree
-
200 ml Acqua
-
2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
1 cucchiaino Sale
-
1/2 bustine Lievito istantaneo per preparazioni salate
-
100 g Prosciutto cotto
-
1 Mozzarella
Preparazione
-
Versate la farina in una ciotola, aggiungete il sale, lievito e olio, mescolate con il cucchiaio.
Incorporate un po per volta l’acqua e mescolate prima con il cucchiaio e poi continuate a impastare su una spianatoia leggermente infarinata, fino ad ottenere un panetto sodo e omogeneo.
-
Dividete l’impasto in 3 parti e con il matterello stendete ogni pezzo d’impasto in un disco, proprio come se fosse una piadina, sottile e rotonda.
Al centro di ogni disco, aggiungete una fettina di prosciutto cotto e della mozzarella tagliata a fettine sottili.
Richiudete a mezzaluna e sigillate bene i bordi con una forchetta.
-
Scaldate e fate cuocere i panzerotti da entrambi i lati per qualche minuto.
Servite tiepidi o caldi sono buonissimi.
A domani con una nuova ricetta
un bacio
Mary
-
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“