Peperoni, patate e würstel in padella

Peperoni, patate e würstel in padella un contorno ghiotto e saporito, perfetto da servire come secondo alternativo o piatto unico.

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La ricetta che vi propongo per cena è di mia madre, ed è il mio secondo preferito.

Il profumo che emana in cottura e la bontà dei peperoni, patate e würstel, insieme,  fa venir fame a tutta la famiglia.

Provatelo, non ve ne pentirete!

  • I würstel sono facoltativi


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Peperoni
  • 4 Patate
  • 2 o 3 Wurstel grandi o piccoli
  • 1 spicchio Aglio
  • Sale
  • 50 g Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Lavate e tagliate a pezzi i due peperoni eliminando i semi e i filamenti bianchi.

    Fate scaldare in una padella larga l’aglio con l’olio e aggiungete i peperoni.

    Lasciateli cuocere per 10 minuti a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto.

  2. Nel frattempo lavate, sbucciate e tagliate a spicchi le patate e unitele ai peperoni.

    Aggiungete anche i würstel tagliati a rondelle, una presa di sale e mezzo bicchiere d’acqua.

    Lasciate cuocere coperti per 20/30 minuti a fiamma bassa.

    Mi raccomando di mescolare di tanto in tanto le patate con i peperoni e di controllare la cottura che può variare in base alla grandezza delle patate.

  3. Servite i peperoni, patate e würstel con fette di pane (senza glutine per noi celiaci).

    A domani con una nuova ricetta

    un bacio

    Mary

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