Peperoni, patate e würstel in padella un contorno ghiotto e saporito, perfetto da servire come secondo alternativo o piatto unico.
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La ricetta che vi propongo per cena è di mia madre, ed è il mio secondo preferito.
Il profumo che emana in cottura e la bontà dei peperoni, patate e würstel, insieme, fa venir fame a tutta la famiglia.
Provatelo, non ve ne pentirete!
- I würstel sono facoltativi
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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2 Peperoni
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4 Patate
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2 o 3 Wurstel grandi o piccoli
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1 spicchio Aglio
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Sale
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50 g Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Lavate e tagliate a pezzi i due peperoni eliminando i semi e i filamenti bianchi.
Fate scaldare in una padella larga l’aglio con l’olio e aggiungete i peperoni.
Lasciateli cuocere per 10 minuti a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto.
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Nel frattempo lavate, sbucciate e tagliate a spicchi le patate e unitele ai peperoni.
Aggiungete anche i würstel tagliati a rondelle, una presa di sale e mezzo bicchiere d’acqua.
Lasciate cuocere coperti per 20/30 minuti a fiamma bassa.
Mi raccomando di mescolare di tanto in tanto le patate con i peperoni e di controllare la cottura che può variare in base alla grandezza delle patate.
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Servite i peperoni, patate e würstel con fette di pane (senza glutine per noi celiaci).
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