|
Ingredienti per 30 biscotti |
Altre informazioni |
- 225 g di farina di grano tenero tipo “00”
- 105 g di zucchero
- 20 g di mandorle
- 1 uovo
- 1/2 cucchiaino di lievito chimico per dolci
- 50 ml di olio di semi di girasole
- 40 ml di latte
- 30 g di cacao amaro
- 1/2 bustina di vanillina
|
- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 20 minuti
|
Preparazione |
- In un mixer mettere le mandorle e lo zucchero e frullare fino ad ottenere una polvere omogenea;
- Mettere lo zucchero e le mandorle frullate in una ciotola assieme alla farina, il lievito, il cacao amaro e la vanillina;
- Mescolare in modo da uniformare le polveri;
- Aggiungere l’olio, l’uomo e il latte;
- Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo;
- Foderare una teglia con della carta forno;
- Dall’impasto ricavare una trentina circa di palline e adagiarle sulla teglia;
- Appiattire leggermente le palline ed infornare a 180° per 15 minuti (forno statico);
- Sfornare, lasciare raffreddare e servire.
|
Suggerimenti/Curiosità |
|