|
Ingredienti per 10 biscotti |
Altre informazioni |
- 150 g di farina di grano tenero tipo “00”
- 90 g di burro
- 85 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente
- 3 g di sale
- 3 g di bicarbonato di sodio
|
- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 1h 30m
|
Preparazione |
- Lavorare il burro assieme allo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso;
- Aggiungere la farina, il sale, il bicarbonato e continuare ad impastare;
- Tritare grossolanamente il cioccolato con un coltello ben affilato;
- Aggiungere le pepite di cioccolato all’impasto ed inglobarle facendo attenzione a non riscaldare troppo il composto;
- Avvolgere l’impasto nella pellicola e lasciare riposare in frigorifero per un’ora;
- Ricavare dall’impasto 10 palline e adagiarle su una teglia foderata con della carta forno;
- Infornare a 180°C in modalità statica;
- Sfornare, lasciare raffreddare e servire.
|
Suggerimenti/Curiosità |
|