Torta camilla alle carote e yogurt, morbidissima, senza glutine e senza burro, ideale da servire per una merenda sana e genuina oppure per colazione. Provatela, è davvero buonissima e soffice!
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La torta camilla è un dolce che resta morbido e umido per diversi giorni, chiusa in un porta torta oppure coperta con la carta stagnola per alimenti.
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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 35 circa Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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110 g Carote (circa 3)
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10 cucchiai Zucchero (160 g circa)
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3 Uova
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125 g Yogurt al cocco
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12 cucchiai Farina di riso (200 g circa)
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10 cucchiai Olio di semi di girasole (70 g circa)
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
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30 g Granella di pistacchi
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Zucchero a velo
Preparazione
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Per la preparazione della torta Camille iniziare con il grattugiare finemente le carote oppure tritarle in un mixer.
In una terrina montare con le fruste le uova con lo zucchero, unire un po per volta l’olio e lo yogurt sempre montando.
Aggiungere anche le carote grattugiate mescolare
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Incorporare la farina, il lievito e la granella di pistacchi e continuare a mescolare con le fruste, fino a ottenere un composto cremoso e privo di grumi.
Versare il composto in una tortiera del diametro di 20 cm, foderata con carta da forno.
Cuocere a 180° per 35/40 minuti circa.
- vale sempre la prova stecchino
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Sfornare e lasciar raffreddare.
Decorare la torta di carote con zucchero a velo.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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